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Grünkernsuppe mit Zucchetti
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Servings
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1
1
1
125
1
400
4
1/2
350
150
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kleine
Essl.
g
Liter
g
Essl.
Bund
ml
ml
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Grünkernschrot
Gemüsebouillon
Zucchetti; Zucchini
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Thymian
Milch
Rahm
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NACH EINEM REZEPT VON
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Annemarie Wildeisen Meyers
- Modeblatt 5/98
Erfasst von Rene Gagnaux
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer mittleren
Pfanne in der warmen Butter hellgelb dünsten. Grünkernschrot
beifügen und mitrösten. Mit der Bouillon ablöschen. Die Suppe
zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 20 Minuten kochen lassen.
Inzwischen die Zucchetti waschen, den Stielansatz entfernen und die
Früchte in Scheiben schneiden. Im heissen Olivenöl braten, bis sie
hellbraune Flecken haben. Vom Feuer ziehen und leicht salzen und
pfeffern.
Nach 20 Minuten Kochzeit Milch und Rahm zur Suppe geben. Abkochen und
nochmals 5 bis 10 Minuten leicht kochen lassen.
Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Thymian und Zucchetti in die
Suppe geben und alles nur noch gut heiss werden lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Tip: Lässt man die Suppe nach der Zubereitung längere Zeit stehen,
muss sie eventuell verdünnt werden, da der Grünkern noch etwas
ausquillt.
Stichworte: Eintopf, Grünkern, Suppe, Zucchini
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