Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gulaschsuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

300
100
2

4
1
1

g
g



Essl.
Essl.

Rindfleisch (Wadschinken)
Schweineschmalz
Zwiebeln, fein gehackt
Knoblauch
Kartoffeln
Paradeismark
Paprika
Essig
Salz, Kümmel, Majoran

1. Zwiebeln im Schmalz unter ständigem Rühren goldbraun rösten,
Paprika einrühren, mit einem Schuss Essig löschen.

2. In Würfel geschnittenes Fleisch darin Farbe nehmen lassen, salzen,
würzen und etwas Wasser zugiessen; halbweich dünsten.

3. Jetzt erst die würfelig geschnittenen Kartoffeln dazugeben, in
etwas Salz zerdrückten Knoblauch und Paradeismark einrühren; 4. Mit
1 1/4 l Wasser aufgiessen und so lange kochen, bis Fleisch und
Kartoffeln weich sind.

Stichworte: Kartoffeln, Rind, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis