Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gulaschsuppe

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

250
3
2
3
34
50
2
1
g




g
Teel.
Liter
Rindergulasch
Zwiebeln
Möhren
Kartoffeln
Tomaten
Butter
Paprika
Fleischbrühe, evtl. Rotwein

Butter auf dem Topfboden bei mässiger Hitze zergehen lassen. Fein
gewürfelte Zwiebeln glasig dünsten. Rindergulasch beigeben und gut
anbraten. Die Brühe angiessen. Jetzt Paprika unterrühren und die
gewürfelten Möhren, Kartoffeln und Tomaten beifügen.. Den Topf
schliessen.
Die fertige Suppe salzen und mit Rotwein nach Geschmack verfeinern.
Wenn nötig, mit kochendem Wasser strecken.

Garzeit: 10 Minuten Erfasst: Kerstin Wolf 07.10.1998

Stichworte: Fleisch, Schnellkochtopf, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis