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Gulaschsuppe (mit Rotwein)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

400


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8
1
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g


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Essl.
Essl.
Essl.
dl
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große


Rindfleisch zum Schmoren
- z.B.Schulter,
runder Mocken
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
Paprikapulver
Tomatenpüree
Rotwein
Bouillon
Lorbeerblatt
Nelken
Kartoffeln
Peperoni
Salz
Schwarzer Pfeffer

Das Rindfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln und den
Knoblauch schälen und grob hacken.

In einer grossen Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch
beifügen und unter öfterem Wenden während etwa zehn Minuten hellgelb
dünsten.

Rindfleischwürfelchen, Paprikapulver und Tomatenpüree beifügen und
ebenfalls unter häufigem Rühren weitere zehn Minuten mitdünsten.

Rotwein, Bouillon, Lorbeerblatt und Nelken beifügen. Die Suppe auf
kleinem Feuer je nach Fleischqualität 60-90 Minuten kochen.

Inzwischen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.
Etwa 1/2 Stunde vor Ende der Kochzeit beifügen und weich garen.

Vor dem Servieren die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Suppe, Zwiebel




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