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Gulaschsuppe Aus Dem Tontopf

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Suppe

Anzahl: 4 Servings

500
2
4
1
1/2
1
1
1
1
1
1/4
1/4
1/4
1
g
mittelgr.
Essl.
Essl.

große
kleine
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
kleine
Rindfleisch; Keule
Zwiebeln
Öl
Paprikapulver
Rote Paprikaschote
Möhre
Tube Tomatenmark
Fleischbrühe
Salz
Weisser Pfeffer
Cayennepfeffer
Thymian
Basilikum
Glas Oliven

1. Das Rindfleich in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein
hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleisch- und
Zwiebelwürfel kurz darin anbraten. Das Paprikapulver darüersteuen,
den Topf sofort von der Kochstelle nehmen.

2. Die Paprikaschote entstielen, entkernen und die weissen
Scheidewände entfernen. Schote waschen und in grosse Würfel
schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls würfeln.

3. Tomatenmark mit der Fleischbrühe verrühren. Zusammen mit dem
Fleisch, dem Gemüse und den Gewürzen in den gewässerten Römertopf
geben. Mit dem Deckel verschliessen.

4. Den Tontopf auf die mittlere Schiene des kalten Backofens stellen,
auf 220 oC aufheizen und etwa 1 1/2 Stunden garen. Vor dem Servieren
die halbierten Oliven dazugeben.

Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip Tip
Bevor sie die Zutaten in den Römertopf geben, muss er eine Stunde
gewässert werden. Dafür brauchen sie sich aber während der Garzeit
um nichts mehr zu kümmern.

:Zubereitungsz. : 2 Stunden

Stichworte: Gemüse, Rind, Römertopf, Suppe




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