Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gulaschsuppe Veganer Art

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

150
200
250
3
1
1
2
3
3
1
1
1/2
1
1
2
1
2
2
1
g
g
g
mittelgr.




Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Seitan
Tofu
Champignons
Kartoffeln
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Tomaten
Zwiebeln
Öl
Räuchersalz
Gemüsebrühe, gekörnt
Pfeffer
Kümmel
Majoran
Paprikapulver, edelsüß
Tomatenmark
Arrowroot oder Reismehl
Tamari
Essig

Seitan und Tofu waschen, trockentupfen und dann in Würfel schneiden.
Champignons, Kartoffeln, die Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln
säubern und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und zunächst
die Zwiebeln darin glasig andünsten. Dann die Seitan- und Tofuwürfel
zugeben und anbraten. Als nächstes die Champignons, dann Salz,
Gemüsebrühe, Pfeffer, Kümmel und Majoran anschmoren. Das restliche
Gemüse unter Rühren nach und nach untermischen und mit Paprikapulver
bestäuben. In einer Tasse das Tomatenmark mit etwas Wasser anrühren
und zugeben. Sämtliche Zutaten mit Wasser bedecken und 20 bis 30
Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Arrowroot oder
Reismehl mit etwas Wasser glattrühren und unter ständigem Rühren der
Suppe beimengen; erneut aufkochen lassen. Mit Tamari und Essig
abschmecken.

Beilage: Knuspriges Baguette

Zubereitung ca. 60 Minuten

Stichworte: Suppe, Tofu, Vegan, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis