Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gumbo

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

125
150

400
3
2
1/2
1
1/2
2
250
g
ml

ml




Stange

g
Mehl
Erdnussöl (oder normales
- Pflanzenöl)
Geflügelfond
Schalotten
Paprika
Staudensellerie
Frühlingszwiebel
Lauch
Mettwürstchen
Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer

* Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa
30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) verarbeiten.
* Das Gemüse putzen und klein schneiden.
* Roux in einer Pfanne mit dem Geflügelfond glatt rühren und dann
darin Lauch, Paprika, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Schalotten
anschwitzen.
* Klein geschnittene Mettwürstchen und Hähnchenbrustfilet hinzufügen
und mitbraten.
* Das Ganze mindestens 30 Minuten einkochen lassen, salzen, pfeffern
und über weissem Reis servieren.

Stichworte: Cajun, Eintopf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis