Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gurkensuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 servings

1
1
150
1/2

1
1/2
1/2
mittelgr.

g
Teel.



Bund
Gurke
Gemüsebrühwürfel
griechischer Joghurt
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchzehe
Zitrone; davon den Saft
Dill

Die Gurke mit einem Sparschäler schälen, in kleine Würfel schneiden
und mit dem Brühwürfel andünsten (ohne Fett), bis die Gurkenstücke
leicht glasig sind. Der Joghurt wird mit Salz und Pfeffer, der
zerdrückten Knoblauchzehe und dem Zitronensaft verrührt und über die
Gurken gegeben. Den grobgehackten Dill darüber streuen und servieren.

Man kann auch die fertige Suppe mit dem Mixer noch pürieren.


Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Köstliches Gekicher
:Salat von Chicoree und Crevetten

Stichworte: Gemüse, Gurke, Joghurt, Knoblauch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis