»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gurkensuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
50
20
2
|
mittelgr.
g
g
Essl.
|
Gurken, frisch
Butter; (I)
Butter; (II)
Mehl
Knochenbrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
Semmelwürfel; geröstet
|
|
Gurken schälen, entkernen, mit siedendem Wasser überbrühen,
zerkleinern und in Butter (I) dünsten.
Mit Mehl bestreuen, gut umrühren, knochenbrühe aufgiessen udn eine
halbe Stunde kochen.
Mit dem Sud durchs Sieb streichen, salzen, pfeffern, mit Zucker
abschmecken.
Butter (II) zugeben, noch einmal aufkochen lassen und mit gerösteten
Semmelwürfeln servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Russland
|
|
|
|
|