»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400.00 g Bandnudeln, grün 1.00 Rote Paprikaschote 1.00 Grüne
Paprikaschote 1.00 Gelbe Paprikaschote 1.00 Zucchini 2.00
Zwiebeln 2.00 tb Margarine 500.00 g Hackfleisch, gemischt
-Paprikapulver, edelsüss -Salz Cayennepfeffer
200.00 g Schlagsahne 2.00 tb Creme fraiche 1.00 c Bommerlunder
-Zucker Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min
garen.
Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und
das Gemüse darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig
anbraten. mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufügen und unter Rühren etwas!
kochen lassen.
Alles mit Zucker und Gewürzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren.
Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will! Gepostet von Joachim
M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Hack, Teigware
|
|
|
|
|