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Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf / Feldküche

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 66 Portionen

7,50

30
15
30
15
15
15



30




kg

große
kleine
Essl.

Teel.
Liter








Hackfleisch (Faschiertes),
- vom Schwein
Zwiebel, gewürfelt
Dosen Tomatenmark
Paprikamark
Dose/n Sauerkraut, à 850 ml
Kümmel
Fleischbrühe (Instant,
- Suppenwürfel)
SAUCE:
Mayonnaise
Eier, davon nur das Eigelb
Saure Sahne (Sauerrahm,
- Schmant)
Pfeffer, nicht zu wenig
Knoblauchzehen, frische
Milch

ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Hackfleisch, Sauerkraut, Zwiebeln, Tomaten- und Paprikamark ca. 20 Min.
miteinander kochen lassen.

Kümmel mit kochendem Wasser abgiessen (ca. 1 Tasse) und dazu geben.
Fleischbrühe angiessen und das Ganze noch mal ca. 20 Min. köcheln
lassen.

SAUCE: Aus den Saucenzutaten eine dickflüssige Sauce zusammen rühren.

Knoblauchzehen mit wenig Salz zerdrücken und bei Tisch direkt in die
heisse Suppe geben (jeder nach Geschmack).

Dazu Baguette Anm. des Erfassers: Die Sauce scheint mir etwas seltsam.
Ich würde hier Sauerrahm nehmen, oder Knoblauchmayo.

Stichworte: Deutschland, Eintopf, Feldküche, Gulasch




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