Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackfleischtopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
5
1/4
1

3
500
800
g
Essl.
Liter


Essl.
g
g
Gehacktes,
getrocknetes Suppengrün,
Gemüsebrühe,
Dose/n Tomaten,
Thymian,
Tomatenmark,
gekochte Nudeln oder
gek. Kartoffeln.

Das Gehackte in einem grossen Topf gut anbraten, reichlich Thymian
dazugeben und mit der Brühe ablöschen.

Das Suppengrün dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann die
Dose Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Je nach Interesse ca. 800 g gekochte Kartoffeln oder ca.
500 g gekochte Nudeln dazugeben.

Bei Zugabe von Champignons kann aus dem Hackfleischtopf ein Jägertopf
werden.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Hack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis