Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Akroschka (Kalte Suppe)

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

1
1/2
1
4
6
1/4
200


Bund
Bund




g


Radieschen
Frühlingszwiebeln
Gurke
Hartgekochte Eier
Pellkartoffeln (mittelgroß)
Ring Fleischwurst
Creme Fraiche
Saft 1 Citrone
Salz, Pfeffer
Stilles Mineralwasser

Diese russische Suppe schmeckt leicht gekühlt in heissen Tagen
(hoffentlich kommen solche in diesem Sommer auch vor.) Sie wird oft
direkt nach den Ostern gekocht, wahrscheinlich wegen übriggebliebenen
Eiern und Vitaminengehalt.

Alle Zutaten klein schneiden und mit Creme Fraiche mischen. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, ein wenig gekültes Wasser
hinzugeben, fertig.

Je nach Region wird statt Wasser, Citronnensaft und creme Fraiche auch
Buttermilch, Malzbier oder sauere Sahne hinzugegeben.

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis