Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchentopf mit Früchten

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4

400
3
1
200
2
1/4
1/4
800
1
1
200
2


400
1
200
2
g
Essl.

g

Essl.
Essl.
ml
Teel.
Teel.
g
Essl.


g

g
Essl.
Hähnchenbrustfilet
Sonnenblumenöl
grüne Peperoni
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Zimtpulver
Nelkenpulver
Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
Oregano (getrocknet)
Thymian (getrocknet)
Sahne
Orangensaft
Salz
Cayennepfeffer
Spinat
Banane
Annanas
Mandeln (gehobelt)

1. Fleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
2/3 des Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten,
herausnehmen.
2. Peperoni halbieren, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Alles
mit Gewürzen im Topf anbraten. Fleisch, Brühe, Sahne und Orangensaft
zufügen. mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ca. 15 Minuten garen.
3. Spinat in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgiessen, kalt
abspülen, gut ausdrücken und grob hacken. Zum Hähnchentopf geben.
4. Banane in Scheiben, Ananas in Stücke schneiden. Übriges Öl in
einer Pfanne erhitzen. Früchte und Mandeln darin kurz braten und auf
dem Hähnchentopf anrichten.
Pro Person: 490 kcal * aus freundin 5/97 Stichworte: Geflügel,
Eintopf, Obst, P4

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis