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Bärlauchcremesuppe mit Pochiertem Wachtelei
Kategorie:
Gattung: Backen, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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50
1
500
200
200
70
150
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ml
ml
ml
g
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Etwas Olivenöl und Butterschmalz
Schalotten
Zehe Knoblauch
Milch
Schlagobers
Geflügelfond
Erdäpfel mehlig
Bärlauch frisch
Etwas Salz, Pfeffer
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Schalotten in Olivenöl-Buttermischung anschwitzen, mit Milch, Schlag
und Geflügelfond aufgiessen. Erdäpfel in Scheiben schneiden,
beigeben.
Einige Minuten kochen. Bärlauch schneiden, beigeben, etwas köcheln
lassen. Mit Stabmixer aufmixen. abschmecken. Wachtelei in Essigwasser
pochieren und als Einlage geben.
Stichworte: Bärlauch, Eier, Suppe
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