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Haselnußklößchen in Bouillion

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4

60
40
30
2
1
1

1
g
g
g

Teel.


Liter
gemahlene Haselnüsse
Semmelbrösel
Butter
Eier
Zitronensaft
Spur Muskat
Salz
Fleischbrühe
etwas Schnittlauch

Weiche Butter mit den Eiern in einer Schüssel schaumig rühren.
Haselnüsse und Semmelbrösel untermischen. mit Zitronensaft, Muskat
und Salz würzen. Die Masse 10 Minuten quellen lassen.
In einem Topf die Fleischbrühe zum kochen bringen. mit 2 Teelöffeln
Klösschen abstechen und etwa 6 Minuten bei schwacher Hitze in der
Fleischbrühe kochen. Vor dem Servieren die Bouillion mit Schnittlauch-
röllchen bestreuen.

Stichworte: Klar, Suppe




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