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Helgoländer Hummereintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fisch
Anzahl: 1 Rezept
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Hummerfleisch, ca.
- (ausgelöst und vorg
(12 Minuten) in Court
- Bouillon)
Schalotten
durchwachsener Speck
Möhren
Sellerie
Butter
Erbsen, wenn möglich frisch
Gemüsefond
Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Endiviensalat, sehr fein
- geschnitten
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* Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse
(Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar ziehen lassen *
Schalotten, Möhren, Sellerie und den durchwachsenen Speck in feine
Würfel schneiden, in Butter anschwitzen * Erbsen zugeben, Gemüsefond
aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten mit und 10
Minuten ohne Deckel kochen lassen * die Suppe mit dem Pürierstab
pürieren, durch ein feines Sieb streichen und zurück in einen Topf
geben * mit der Sahne noch reduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer
würzen * danach 50 Gramm sehr fein geschnittenen Endiviensalat
dazugeben und gut durchrühren * zum Schluss mit einem Spritzer
Limettensaft und etwas Zucker abschmecken * den Eintopf mit dem
Scherenfleisch garnieren und heiss servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_1.phtml
Stichworte: Eintopf, Fisch, Hummer, Suppe
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