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Heller Fond (für weiße Saucen, weiße Ragouts)

Kategorie: Gattung: Suppe, Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

2
1
1/2
2
1
1/4
1
4
1
5
15
4
kg

kg

kleine





g
Liter
Kalbsknochen (gehackt),
Suppenhuhn,
Kalbfleisch,
Karotten,
Stange Lauch,
Sellerieknolle,
Zwiebel,
Nelken,
Lorbeerblatt,
Pfefferkörner,
Salz,
Wasser

Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Knochen und das Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen
bringen. Abschäumen. Das Gemüse und die Gewürze zugeben und auf
kleinem Feuer ca. 3 Stunden köcheln lassen. Das Gemüse passieren. Den
Fond entfetten (kalt werden lassen und die Fettschicht abnehmen).

Stichworte: Fond, Grundlage, Ragout, Sauce




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