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Heller Geflügelfond
Kategorie:
Gattung: Suppe, Geflügel
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Für Ca. 1 Liter
400
150
1,50
1
100
10
2
3
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g
g
kg
g
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Suppengrün
Zwiebeln
Geflügelklein
Lorbeerblatt
Tomaten
Pfefferkörner
Zweige Thymian
Stiele glatte Petersilie
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1. Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und
halbieren.
2. Geflügelklein, Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Tomaten,
Pfefferkörner, Thymian und Petersilie in einen Topf geben, mit 2,5 l
eiskaltem Wasser auffüllen.
3. Zum Kochen bringen, leise kochen lassen (ca. 1 1/2 Stunden), bis
etwa 1 l Fond übrig bleibt. Ab und zu abschäumen.
4. Den Fond durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb passieren und
entfetten.
Stichworte: Basics, Fond, Geflügel, Specials
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