Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Heller Geflügelfond

Kategorie: Gattung: Suppe, Geflügel


Für Ca. 1 Liter
400
150
1,50
1
100
10
2
3
g
g
kg

g


Suppengrün
Zwiebeln
Geflügelklein
Lorbeerblatt
Tomaten
Pfefferkörner
Zweige Thymian
Stiele glatte Petersilie

1. Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und
halbieren.

2. Geflügelklein, Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Tomaten,
Pfefferkörner, Thymian und Petersilie in einen Topf geben, mit 2,5 l
eiskaltem Wasser auffüllen.

3. Zum Kochen bringen, leise kochen lassen (ca. 1 1/2 Stunden), bis
etwa 1 l Fond übrig bleibt. Ab und zu abschäumen.

4. Den Fond durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb passieren und
entfetten.

Stichworte: Basics, Fond, Geflügel, Specials




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis