Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Herzhafte Kürbissuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

1
1
2

1
1
1
1


Stange
mittelgr.

Glas

Bund


Hokkaido-Kürbis
Porree
Granola Kartoffeln (evtl.
- mehr)
Weißwein
Becher Schmand
Dill
Dose/n Krabben und/oder
- Räucherlachs (evt
Salz und Pfeffer

Den Kürbis vierteln, entkernen, mit Schale raspeln oder fein würfeln.
Porree in Ringe schneiden. Kartoffeln würfeln, und alles in etwa 1,5
Liter Brühe gar kochen. Eine halbe Stange Porree zurücklassen.
Anschliessend alles pürieren und soviel Wasser dazugeben, bis die
Suppe angenehm sämig wird. Weisswein dazugeben. Schmand mit einigen
Esslöffeln Suppe verrühren und in die Suppe geben. Nicht mehr kochen.
Dill, Porreeringe, Krabben und Räucherlachs dazugeben. Die Suppe mit
Baguette und Butter servieren.

Die Suppe ist besonders gut als festliche Vorspeise vor Lamm- und
Rinderbraten geeignet.

Stichworte: Kartoffeln, Kürbis, Porree, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis