Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hirse-Amaranth-Kürbis-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges

Anzahl: 4 -6 portion

0,33
0,33
1

1
2

1
2
1/2

1







Essl.

Teel.



Essl.


Tasse/n Hirse;
Tasse/n Amaranth;
Tasse/n Winterkürbis,
In Würfel geschnitten;
Prise/n Meersalz;
Helles Miso;; bis doppelte
- Menge
Curry;; bis doppelte Menge
Tasse/n Wasser;
Tasse/n Gelbe Zwiebeln,
Gewürfelt;
Olivenöl;
Zwiebelgrün oder
- Petersilienzweig zur
- Garnierung.

Bringen Sie das Wasser mit dem Salz zum Kochen und fügen dann Hirse,
Amaranth und Kürbis hinzu. Stellen Sie die Flamme auf mittlere
Grösse, bedecken den Topf und köcheln etwa 40 Minuten lang. Erhitzen
Sie das Olivenöl in einer schweren Pfanne. Dünsten Sie die Zwiebeln
und den Curry mit einer Prise Salz, bis sie goldbraun werden. Geben Sie
die Zwiebeln zum Getreide und dem Kürbis. Verrühren Sie das Miso mit
1/3 Tasse Suppe oder Wasser und fügen es zur Suppe hinzu.

Stichworte: Amaranth, Hirse, Kürbis, Suppe, Vollwert




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis