Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hochzeitssuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 12 Portionen

1
1
1
3
3
2
300
100
100
100
1
1
5
1/2
1

30
kg
kg
kg
Essl.


g
g
g
g
Bund
Essl.

Teel.


g
Huhn
Rindfleisch
Knochen
Suppenwürze
Zwiebeln
Porree
Suppengrün
Kohlrabi
Weißkraut
Wirsing
Petersilie
Pfefferkörner
Gewürznelken
Thymian
Lorbeerblatt
gemahlener Pfeffer
Butter

Die gewaschenen Knochen werden in 4 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und
auf kleiner Flamme 1 Stunde gekocht, dabei wird der Schaum abgehoben.
Man gibt die Brühe durch ein Sieb und in dieser Brühe wird das
Rindfleisch, später das Huhn auf kleiner Flamme gekocht. Alle Gewürze
werden dazugegeben, auch die Suppenwürfel und Salz, im bedeckten Topf
kocht man bis zum Weichwerden. Das kleingeschnittene Suppengemüse wird
in wenig Butter gedünstet, zur Suppe geschüttet und mit gehackter
Petersilie bestreut.

Stichworte: Suppe, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis