Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Holundersuppe

Kategorie: Gattung: Obst, Sonstiges, Nachtisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
1/2
1
40
30

1
2
2
g

Liter
g
g



Holunderbeeren
Zitrone, Schale
Wasser
Zucker
Speisestärke
etwas Milch
Zitrone
Birnen
Eiweiss

1. Beeren mit geriebener Zitronenschale in Wasser circa 30 Minuten
kochen 2. Fruchtmasse anschliessend durch ein Sieb geben 3. den
aufgefangenen Saft mit Zucker, Zitronensaft und der in Milch
angerührten Speisestärke weiter kochen 4. Birnen schälen, in dünne
Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln 5. Birnenspalten
unter die Suppe mischen beimischen, Eischnee in kleine Hütchen formen
und zugeben 6. Suppe für drei bis fünf Minuten ziehen lassen und dann
servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20010910/b_2.phtml

Stichworte: Birne, Holunder, Kalt, Nachtisch, Obst, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis