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Hühnerbrühe mit Käse-Toast-Ecken

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

1
1
1
1
2
8
1
500

1
4
150
Bund



Teel.

Bund
g



g
Suppengrün
Poularde
Zwiebel
Lorbeerblatt
Gekörnte Hühnerbrühe
Pfefferkörner
Möhren (500 g)
Grüne Bohnen (frisch oder
- TK)
Handvoll Kerbel
Scheib. Toastbrot
Deutscher Bergkäse
Salz und Pfeffer

Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden, mit der Poularde in
einen Topf geben. Zwiebel vierteln, mit dem Lorbeerblatt, der
gekörnten Brühe und den Pfefferkörnern zufügen. 2 l Wasser
angiessen, aufkochen und abschäumen. Im offenen Topf 1 1/2 Stunden
leise köcheln lassen. Möhren waschen, putzen und in Scheiben
schneiden.
Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen.
Poularde aus der Brühe nehmen. Brühe durchsieben und in den Topf
zurückgeben.

Möhren hineingeben und ca. 8 Minuten garen. Poularde von Haut und
Knochen befreien, das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Fleisch und Bohnen in die Suppe geben und erhitzen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Kerbel vorsichtig abspülen, die Blättchen von
den Stielen zupfen und in die Suppe geben.

Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen. Käse in Scheiben schneiden
und auf dem Toastbrot verteilen. Unter dem Grill goldbraun überbacken.
Toastbrot in Rechtecke schneiden und kurz vor dem Servieren auf die
Suppe geben.

Stichworte: Huhn, Suppe




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