Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hühner-Curry-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

4
3/4
20
2
1
200
1
1

1
150

Liter
g
Essl.
Essl.
g




g
Hähnchenfilets; a 100 g
Hühnersuppe; Instant
Butter oder Margarine
Mehl
Curry
Schlagsahne
Mango
Dose/n Ananas in Stücken; 580 ml
Salz, Pfeffer
Prise/n Koriander; gemahlen
Tk-Erbsen
Etwas Petersilie

Hähnchenfilet waschen und in der Brühe 20 Minuten bei schwacher Hitze
garen lassen. Filet herausnehmen. Fett in einem zweiten Topf erhitzen,
Mehl darin goldgelb anschwitzen, Curry zufügen und mit Hühnerbrühe
und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen.

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ananas abtropfen
lassen. Hähnchenfilets und Mango in Stücke schneiden.

Erbsen 5 Minuten in der Suppe garen. Suppe mit Salz, Pfeffer und
Koriander abschmecken. Filetscheiben, Ananas und Mango zur Suppe geben
und erwärmen. mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. kcal kJ Eiweiss Fett
Kohlenhydrate Broteinheiten

Stichworte: Gebunden, Huhn, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis