Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hühnerfond, Grundrezept

Kategorie: Gattung: Suppe, Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

1

2
1
20
3
1

1




g
g


Bund
Zwiebel, mit einer
- Gewürznelke gespick
Möhren
Selleriestange
grobkörniges Salz
Pfefferkörner
Suppenhuhn (aus
- artgerechter Ha
Gartenkräuter

* Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
* Alle Zutaten in einen grossen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und
auf mittlerer Flamme erhitzen.
* Beim ersten Aufkochen den Schaum abschöpfen und den Herd
herunterschalten.
* Das Ganze 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen.
* Dann die Zutaten mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen, Fett
abgiessen und abkühlen lassen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031020/b_3.phtml

Stichworte: Fond, Geflügel, Huhn, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis