»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hühnerfond, Grundrezept
Kategorie:
Gattung: Suppe, Geflügel
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
2
1
20
3
1
1
|
g
g
Bund
|
Zwiebel, mit einer
- Gewürznelke gespick
Möhren
Selleriestange
grobkörniges Salz
Pfefferkörner
Suppenhuhn (aus
- artgerechter Ha
Gartenkräuter
|
|
* Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
* Alle Zutaten in einen grossen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und
auf mittlerer Flamme erhitzen.
* Beim ersten Aufkochen den Schaum abschöpfen und den Herd
herunterschalten.
* Das Ganze 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen.
* Dann die Zutaten mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen, Fett
abgiessen und abkühlen lassen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031020/b_3.phtml
Stichworte: Fond, Geflügel, Huhn, Suppe
|
|
|
|
|