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Hühnerfrikassee Berliner Art (moderne Art)

Kategorie: Gattung: Suppe, Geflügel

Anzahl: 4 Person(en)

500
50
g
g
Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter (anbraten
- Pouletgeschnetzeltes)
für die Sauce
50
3
1
1
1/2
2
1
g
Essl.


Liter

Butter, für Mehlschwitze
Mehl
Dose/n Champignons geschnitten
Dose/n Kapern
Milch
Zitrone,Saft davon
Dose/n Spargelspitzen
als Beilage
400 g Reis

Poulet-Fleisch in der Bratbutter anbraten (nur weiss werden lassen,
nicht bräunen) ÿÿÿ· ÿÿÿ· Butter für Mehlschwitze erhitzen, Mehl mit dem
Schwingbesen verrühren, anschwitzen ablöschen mit der Flüssigkeit
aus allen 3 Dosen, Milch und Zitronensaft Pilze, Kapern und das bereits
angebratene Fleisch dazugeben aufkochen und leicht köcheln lassen Die
Spargelspitzen erst kurz vor dem Servieren zugeben (zerfallen leicht)
mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken ÿÿÿ· ÿÿÿ· mit
Reis servieren

Stichworte: Deutschland, Eintopf, Geflügel




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