Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hühnerkleinsuppe

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Exotisch, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

2
2
1/4
1/2
1/2
500
1
1/2
2
1
1
50
1





g

cup

cup
Essl.
g
Bund
Gelbe Rüben
Petersilienwurzeln
Staude Sellerie
Kohlrabi
Paprikaschote
Hühnerklein
Salzgurke
Gurkensaft
Eidotter
Sauerrahm
Mehl
Butter
Petersilie
Salz
Russische Küche
Heyne Bücher
Erfasst von
Renate Schnapka

Gesäubertes Gemüse in Streifen schneiden und mit dem tüchtig
gewaschenen Hühnerklein in Fett dünsten, mit Mehl stäuben, gut
umrühren, mit Salzwasser aufgiessen, in Streifen geschnittene
Paprikaschote beimengen und so lange kochen, bis lalle Zutaten gar
sind. In der Suppenschüssel saueren Rahm, Eidotter, in Würfel
geschnittene Salzgurke und Gurkensaft verrühren und die heisse Brühe
darauf giessen. mit feingehackter Petersilie bestreut anbieten.

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Russland, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis