Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Albondigas- (Fleischklösschen-) Suppe

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 8 Portionen

750
6
1
2
2
2
2
1
1
g
Essl.






Rindersteakfleisch, gehackt
Blaüs Maismehl oder
Becher Semmelmehl
Eier, geschlagen
Knoblauchzehen, gehackt
geh. TL Koriander, gemahlen
geh. TL Salz
geh. TL Pfeffer
Becher Grüne Chilis, gehackt
SUPPENZUTATEN
4
2
4
2
1





geh. TL Fett
geh. TL Mehl
Becher Heisses Wasser
geh. TL Minze, getrocknet
geh. TL Safran
Salz

Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklösschen beliebiger Grösse
aus dem Teig formen.

Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beifügen. Wenn es
anfängt zu kochen, die Fleischklösschen hineingeben. Köcheln, bis
die Klösschen gar sind.

Stichworte: Chillis, Mais, Rind, Suppe, Tex-mex




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis