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Albondigas- (Fleischklösschen-) Suppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Suppe
Anzahl: 8 Portionen
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750
6
1
2
2
2
2
1
1
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g
Essl.
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Rindersteakfleisch, gehackt
Blaüs Maismehl oder
Becher Semmelmehl
Eier, geschlagen
Knoblauchzehen, gehackt
geh. TL Koriander, gemahlen
geh. TL Salz
geh. TL Pfeffer
Becher Grüne Chilis, gehackt
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SUPPENZUTATEN
4
2
4
2
1
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geh. TL Fett
geh. TL Mehl
Becher Heisses Wasser
geh. TL Minze, getrocknet
geh. TL Safran
Salz
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Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklösschen beliebiger Grösse
aus dem Teig formen.
Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beifügen. Wenn es
anfängt zu kochen, die Fleischklösschen hineingeben. Köcheln, bis
die Klösschen gar sind.
Stichworte: Chillis, Mais, Rind, Suppe, Tex-mex
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