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Hühnersuppentopf mit Einlage

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

1
2
1






Liter
Pack.







(-1,25) Hühnerbrühe
Suppengemüse
Prise/n Safranpulver
Etwas Fleischextrakt; oder
- Suppenwürze
Tabasco
Muskatnuss; gerieben
Geflügelfleisch; gekocht
- und in Streifen
geschnitten
Für Den Eierstich
2
125

1


ml

Essl.

Eier
Milch
Salz, Muskatnuss
Kräuter
Fein geriebener Käse; oder
Tomatenmark

Brühe erhitzen, Suppengemüse und Safran hineingeben und 15-20 Minuten
bei schwacher Hitze kochen. Dann das Fleisch hineingeben und die Suppe
kräftig mit Tabasco und Muskatnuss abschmecken.

Für den Eierstich Eier, Milch, Gewürze und Kräuter (Käse und
Tomatenmark) gut verquirlen und in ein mit Butter ausgestrichenes
Gefäss füllen. Das Gefäss zudecken und es in heisses aber nicht
kochendes Wasser stellen. Topf ebenfalls verschliessen und die Masse in
etwa 30 Minuten stocken lassen. Eierstich mit einem Messer aus dem
Gefäss lösen, in Scheiben schneiden und würfeln; oder mit Förmchen
ausstechen.

Eierstich auf Tellern oder in Suppentassen verteilen und die heisse
Suppe darüber füllen. Sofort servieren.

Beilage: Stangenweissbrot

Stichworte: Huhn, Suppe




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