»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Indische Tomatensuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Exotisch, Suppe
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1
2
1/2
1/2
1/2
400
100
2
1
1
1/2
2
|
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
g
ml
Essl.
Essl.
Bund
Essl.
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Koriander
Cumin
Ingwer
passierte Tomaten
Gemüsebrühe; Fertigprodukt
Sambal Oelek
Salz
Balsamico-Essig
Limette; davon
Limettensaft
Zucker
Koriander
Creme fraîche
|
|
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin mit Koriander, Cumin und Ingwer unter
Rühren kurz anbraten.
Passierte Tomaten und Gemüsebrühe angiessen. mit Sambal Oelek, Essig,
Salz, Limettensaft und Zucker abschmecken. Koriander waschen und grob
hacken. Tomatensuppe mit etwas Koriander und einem Esslöffel Creme
fraiche pro Teller servieren
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
Stichworte: Gemüse, Indien, Suppe, Tomate
|
|
|
|
|