»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Indischer Möhreneintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Exotisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
1
75
1
2
1
1
1
1
150
1
1
|
g
Teel.
g
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
Teel.
g
Essl.
Essl.
|
Möhren
feingeriebener Ingwer
- (Ingwerpulver)
Cashews, gehackt
Zwiebel, fein gehackt
Öl
Curry
Mehl
Hühnerbrühe
Salz
Zucker
Linsen
Zitronensaft (Essig)
Koriandergrün
|
|
Linsen einweichen, Möhren grob raspeln, mit Zwiebelwürfeln, Ingwer
und Cashews in Öl andünsten. Curry und Mehl darüberstäuben, kurz
anschwitzen. Mit der Brühe aufgiessen, mit Salz und Zucker würzen, 10
Minuten zugedeckt garen, Linsen darübergeben, weitere 5 Minuten garen,
mit Salz und Zitronensaft abschmecken, Koriander drüberstreuen.
Stichworte: Aufläufe, Cashew, Eintöpfe, Eintopf, Exotisch, Gratins
|
|
|
|
|