»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bärlauchsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
800
1/2
2
1
1
1/4
2
|
g
Essl.
kleine
Liter
Liter
Essl.
|
Bärlauch (blanchiert,
- ausgedrückt und zerhac
fein geschnittene Zwiebel
Milchmargarine
geschnittene Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
fertige Rindssuppe
Sahne
kalte Butter
|
|
Die Zwiebel in der Margarine ansautieren, den Knoblauch dazugeben und
aufschäumen lassen, dann den Bärlauch untermischen und leicht
anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Suppe und Sahne aufgiessen
und aufkochen lassen. Die Suppe pürieren und mit kalter Butter
montieren, portionsweise in Schalen giessen.
Stichworte: Bärlauch, Suppe, Wildkräuter
|
|
|
|
|