Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Irish Stew

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 1 Keine Angabe

750

1

1
500

500

1
1/2

g




g

g

Essl.
Liter

Lammfleisch (in Ragout-
- Stücke),
mittelgrosse Zwiebel (fein
- gehackt),
Knoblauchzehe (gepresst),
Stangenbohnen (geputzt und
- eventüll entzweiges
Kartoffeln (geschält und
- geviertelt),
gehackte Petersilie,
Rinderbrühe,
Salz,
Pfeffer

Fleisch und Bohnen lagenweise in einen Kochtopf schichten. Jeweils mit
Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit der Rinderbrühe
übergiessen und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Dann die Kartoffeln dazugeben. Noch etwas Brühe darüber giessen und
eine 3/4 Stunde weiterköcheln lassen. Vor dem Servieren mit reichlich
Petersilie bestreuen.

Stichworte: Aufläufe, Bohne, Eintöpfe, Eintopf, Fleisch, Gratins




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis