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Irish Stew
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
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750
1
1
500
500
1
1/2
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g
g
g
Essl.
Liter
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Lammfleisch (in Ragout-
- Stücke),
mittelgrosse Zwiebel (fein
- gehackt),
Knoblauchzehe (gepresst),
Stangenbohnen (geputzt und
- eventüll entzweiges
Kartoffeln (geschält und
- geviertelt),
gehackte Petersilie,
Rinderbrühe,
Salz,
Pfeffer
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Fleisch und Bohnen lagenweise in einen Kochtopf schichten. Jeweils mit
Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit der Rinderbrühe
übergiessen und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Dann die Kartoffeln dazugeben. Noch etwas Brühe darüber giessen und
eine 3/4 Stunde weiterköcheln lassen. Vor dem Servieren mit reichlich
Petersilie bestreuen.
Stichworte: Aufläufe, Bohne, Eintöpfe, Eintopf, Fleisch, Gratins
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