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Bärlauch-Suppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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200
1
1
1
1
50
1
100
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g
Essl.
ml
Liter
ml
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Junger Bärlauch
Öl
Zwiebel; fein gehackt
Karotte; zerkleinert
Kartoffel; gewürfelt
Trockener Weißwein
Gemüsebouillon
Schlagrahm
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
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Aufgeschnappt von
Den Bärlauch waschen, Stiele entfernen und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch und Bärlauch im Öl dünsten, Karotte und
Kartoffeln zugeben und mitdünsten. mit dem Weisswein ablöschen, etwas
einköcheln lassen. Die Gemüsebouillon dazugeben, aufkochen und auf
kleinem Feuer fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln lassen, bis das
Gemüse gar ist.
Die Suppe pürieren. Danach die Bärlauchcreme aufkochen, den
geschlagenen Rahm darunterziehen und abschmecken.
Einlagen: In feine Streifen geschnittene Bärlauchblätter über die
Suppe streuen.
Stichworte: Bärlauch, Creme, Suppe
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