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Irish Stew (nach E. B.)
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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500
500
400
2
100
2
1
500
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g
g
g
g
Essl.
Essl.
ml
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Hammelfleisch; grobe Stücke
Lammfleisch; grobe Stücke
Kartoffeln; feine Scheiben
Gemüsezwiebeln feine
- Scheiben
Butter; Flöckchen
Salz
Pfeffer
Petersilie
Thymian
Wasser; ev. mehr
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In einen grossen Schmortopf abwechselnd Kartoffeln Fleisch und Zwiebeln
schichten. Jede Schicht mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Thymian
bestreuen. Als letzte Schicht Kartoffelscheiben auflegen, Wasser
angiessen.
Zum Kochen bringen und zugedeckt 2 Stunden köcheln lassen. Eventuell
Wasser nachgiessen, wenn nötig.
Butter obenauf verteilen und im Backofen goldbraun gratinieren.
Dazu: in Butter geschwenkte Gemüse und Guiness.
:erfasst: tom
Stichworte: Irland
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