Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Irish Stew (nach E. B.)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
500
400
2

100


2
1
500
g
g
g


g


Essl.
Essl.
ml
Hammelfleisch; grobe Stücke
Lammfleisch; grobe Stücke
Kartoffeln; feine Scheiben
Gemüsezwiebeln feine
- Scheiben
Butter; Flöckchen
Salz
Pfeffer
Petersilie
Thymian
Wasser; ev. mehr

In einen grossen Schmortopf abwechselnd Kartoffeln Fleisch und Zwiebeln
schichten. Jede Schicht mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Thymian
bestreuen. Als letzte Schicht Kartoffelscheiben auflegen, Wasser
angiessen.

Zum Kochen bringen und zugedeckt 2 Stunden köcheln lassen. Eventuell
Wasser nachgiessen, wenn nötig.

Butter obenauf verteilen und im Backofen goldbraun gratinieren.

Dazu: in Butter geschwenkte Gemüse und Guiness.


:erfasst: tom

Stichworte: Irland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis