»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Italienische Kürbissuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
100
50
400
1/2
1
1
2
|
kg
g
g
ml
Liter
Essl.
|
Kürbis gelb ( geschält )
Schinkenspeck am Stück
Butter
Gemüsebrühe
Milch
Salz, Pfeffer,
Prise/n Zucker
Prise/n Safran,
Basilikumblätter
Kürbiskerne
|
|
Den Kürbis vierteln oder in Ringe schneiden. Den zu verwendenden Teil
entkernen, ausschaben und in kleine Stücke schneiden. In kaltem Wasser
ca. 30 Min. ziehen lassen. Abgetropfte Stücke mit Schinkenspeck in
einem grossen, hohen Topf kurz andünsten bzw. anbraten. Brühe und
Milch dazugeben und ca. 20 Min. kochen Schinkenspeck herausnehmen, die
Suppe pürieren; evtl. nach Konsistenz etwas Milch dazugeben. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker, Safran abschmecken. Mit Basilikumblättern und
Kürbiskernen garnieren.
Gesendet von : Gerhard Hastreiter Berlin
Stichworte: Italien, Kürbis, Suppe
|
|
|
|
|