Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Jalapeno Mais-Chowder *

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

6

1,50
1


50



60

1/2






ml



g


Maiskolben (oder 3 Tassen
- gefrorener Gemüsemais)
Tasse/n Milch **
Jalapenos, frisch, entkernt
- u. feingehackt; bis
- doppelte Menge
Paprikaschoten (ital.
- Antipasti, geröstet,
- gepellt) gut abgetropft
- und gehackt
Eingelegte Pfefferschoten,
- abgetropft und gewürfelt
Tasse/n Schafskäse (Feta) krümelig
- zerdrückt

Maiskörner vom Kolben schneiden. Die Hälfte der Maiskörner und die
Hühnerbrühe fein pürieren. Anschliessend die Brühe mit den
restlichen maiskörner im Suppentopf mit den restliche Zutaten bis auf
den Käse vermengen und erhitzen.

In Schalen mit dem Käse überstreut und Chilischoten garniert
servieren.
*)Originaltitel: Jalapeno Corn Chowder
**)1 Tasse = amerik. Volumenmass = 250 ml

Stichworte: Chili, Mais, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis