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Jalapeno-Cremesuppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

1,50
5

3/4
3
1
2
8
1



Teel.







Bund



Butter
Jalapeno Chilies, entkernt;
- bis 20% mehr
Tasse/n Rote Zwiebeln, fein gehackt
Knoblauchzehen
Avocado, gewürfelt
Tasse/n Tomaten, gewürfelt
Tasse/n Schlagsahne
Koriander, nur die
- abgezupften Blätter,
- gehackt
Salz, frisch gemahlener
- Pfeffer zum Abschmecken

Jalapenos fein hacken. Die Butter bei mittlerer Wärmezufuhr in einer
grossen tiefen Sauciere erhitzen. Jalapenos, Zwiebeln und den Knoblauch
in der Butter schwenken und unter Rühren weichschmoren/sautieren.

Die Sauciere vom Feuer nehmen. Avocado- und Tomatenwürfel sowie die
Sahne einrühren. Anschliessend die Mischung unter Rühren bei geringer
Wärmezufuhr erhitzen. 30 min leicht vor sich hin simmern lassen. Dabei
hin und wieder gut umrühren, damit nichts ansetzt und anbrennt. Gegen
Ende der Kochzeit sollte die Suppe um ein Drittel reduziert sein und
püriert werden. Die Suppe wieder leicht erwärmen und mit Pfeffer und
Salz abschmecken.

Kurz vorm Servieren den gehackten Koriander in die Suppe rühren.
Einige Blättchen für die Garnitur zurückbehalten.

Die Suppe in Schalen füllen und mit Korianderblättchen bestreuen.
*) Originaltitel: Cream of Jalapeno Soup

Stichworte: Avocado, Chili, Sahne, Suppe, Vorspeise




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