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Bärlauchsuppe (mit Raücherlachs)

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 2 Servings

4
1


2

1
1
1
2
2
dl
dl






Scheibe
Scheiben
Gemüsebouillon
Halbrahm
Salz
Pfeffer
Msp. Cayennepfeffer
Junge Bärlauchblätter; ca
Hand voll
Knoblauchzehe
Vollkornbrot
Räucherlachs
geh. TL Sauerrahm
REF


UZ, 18.03.2003 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Die Bouillon mit dem Rahm in einem Pfännchen bei milder Hitze in acht
bis zehn Minuten etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken.

Den Bärlauch waschen und trockentupfen. Pro Person ein Blatt zur Seite
legen, den Rest sehr fein schneiden und in die Bouillon geben.
Nicht mehr köcheln lassen.

Die Knoblauchzehe schälen. Das Brot toasten und mit dem Knoblauch
einreiben. Das Brot in kleine Würfel schneiden.

Den Lachs und die beiseite gelegten Bärlauchblätter in dünne
Streifen schneiden. Die Suppe portionenweise mit Brotcroutons,
Lachsstreifen und frischem Bärlauch bestreuen. Mit einem Tupfer
Sauerrahm garnieren und sofort servieren.

Stichworte: Bärlauch, Creme, Lachs, Suppe




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