Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




JanÇs Fischertopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Fisch

Anzahl: 2 Person(en)

1
1
1/4
1/2
1
1
1
5
1
1
1
1/8
30
kg
große


kleine
Teel.





Liter
g
Steinbutt,ganz
Möhre
Sellerieknolle
Lauch
Zwiebel(n)
Pfeffer,schwarz
Dillzweig
Kartoffel(n)
Msp. Fenchelsamen
Lorbeerblatt
Pernod
Wasser mit Meersalz
Butter

Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm grosse Würfel schneiden.
Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen grossen Topf geben und
vermengen.
Steinbutt putzen, Kopf und Flossen abschneiden (evtl. schwarze Haut
abziehen)und vierteln. mit den dicken Enden in das Gemüse stecken,
kalt mit einem Deckel aufsetzen, einmal aufwallen und circa 10 Minuten
köcheln lassen.
Probe, wenn die Kartoffeln gar sind, aus dem Topf servieren !

Stichworte: Eintopf, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis