»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Japanische Pilz-Nudelsuppe
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
12
1
1
1
|
dl
Essl.
Essl.
Stück
|
Dashi-Bouillon
Mirin; oder Sake
Rohzucker
frischer Ingwer
- gerieben
Sojasauce; nach Bedarf
|
|
EINLAGE
350
3
1
100
100
50
150
|
g
kleine
g
g
g
g
|
Sehr feine China-Eiernudeln
- z.B. Ramen
Feine Frühlingszwiebeln
Freilandgurke
Enoki-Pilze
Sehr kleine Austernpilze
Spinatblätter
Tofu; in Streifen oder
- Würfel geschnitten
|
|
REF
|
|
Karin Messerli, Thuri
- Maag, in
Annabelle; 1998-09-18
- Seite 164; Nummer 18
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Bouillon aufkochen, mit Reiswein, Zucker, Ingwer und Sojasauce
abschmecken. Die Nudeln kurz in siedendem Salzwasser al dente garen,
abgiessen und in Suppenschüsseln verteilen.
Frühlingszwiebeln fein schneiden, Gurke schälen, halbieren, entkernen
und in feine Streifen schneiden. Mit Pilzen in die Schüsseln
verteilen.
Heisse Bouillon darübergiessen. Servieren.
Stichworte: Klare, Nudel, Pilz, Suppe, Tofu
|
|
|
|
|