Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Japanische Pilz-Nudelsuppe

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Servings

12
1
1
1

dl
Essl.
Essl.
Stück

Dashi-Bouillon
Mirin; oder Sake
Rohzucker
frischer Ingwer
- gerieben
Sojasauce; nach Bedarf
EINLAGE
350

3
1
100
100
50
150
g


kleine
g
g
g
g
Sehr feine China-Eiernudeln
- z.B. Ramen
Feine Frühlingszwiebeln
Freilandgurke
Enoki-Pilze
Sehr kleine Austernpilze
Spinatblätter
Tofu; in Streifen oder
- Würfel geschnitten
REF








Karin Messerli, Thuri
- Maag, in
Annabelle; 1998-09-18
- Seite 164; Nummer 18
Erfasst von Rene Gagnaux

Bouillon aufkochen, mit Reiswein, Zucker, Ingwer und Sojasauce
abschmecken. Die Nudeln kurz in siedendem Salzwasser al dente garen,
abgiessen und in Suppenschüsseln verteilen.

Frühlingszwiebeln fein schneiden, Gurke schälen, halbieren, entkernen
und in feine Streifen schneiden. Mit Pilzen in die Schüsseln
verteilen.

Heisse Bouillon darübergiessen. Servieren.

Stichworte: Klare, Nudel, Pilz, Suppe, Tofu




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis