»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Jayla Tschorbaschi / Joghurt-Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1/2
2
500
3
2
1/2
1/4
1
|
große
ml
Essl.
|
Becher Graupen, fein
Zwiebeln; fein gehackt
Joghurt oder Dickmilch,
- fest
Becher Hühnerbrühe, fett
Butter
Becher Petersilie; fein gewiegt
Becher Pfefferminzblätter, frisch
- fein gewiegt
geh. TL Salz
Pfeffer, weiß
|
|
Graupen über Nacht in Wasser einweichen.
Gut abgetropft in der Hühnerbrühe gar kochen.
Zwiebeln in der Butter weich schmoren, Graupen zugeben, mit Salz und
Pfeffer würzen, Petersilie und Pfefferminze darunter rühren.
Alles auf kleiner Flamme zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
Joghurt sahnig schlagen und 5 Minuten vor dem Auftragen in die Suppe
einrühren.
Suppenteller gut vorwärmen und die Suppe heiss servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Libanon
|
|
|
|
|