»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kaisersuppe - Zuppa imperiale
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
4
80
80
40
1
2
|
Liter
g
g
g
|
kräftige Hühner- oder
- Fleischbrühe
Eier
Mehl
Parmesan
Butter
geh. TL Salz
Muskatnuss, frisch gemahlen
geh. TL Backpulver
|
|
* Ofen auf 160 Grad Celsius vorwärmen.
* Eier in einer Schale aufschlagen.
* Parmesan fein reiben und zusammen mit Mehl und Backpulver unter die
Eier rühren.
* Butter in einem kleinen Topf zerlaufen lassen und dazugeben.
* Etwas Brühe angiessen und zusammen mit den Gewürzen zu einem
geschmeidigen Teig kneten.
* Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, circa 1 Zentimeter
hoch, und im Backofen etwa 15 Minuten gold-braun backen.
* Teig abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
* Je nach Geschmack mehr oder weniger Teigwürfel in die Brühe geben.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_3.phtml
Stichworte: Europa, Italien, Suppe
|
|
|
|
|