Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaisersuppe - Zuppa imperiale

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1

4
80
80
40
1

2
Liter


g
g
g


kräftige Hühner- oder
- Fleischbrühe
Eier
Mehl
Parmesan
Butter
geh. TL Salz
Muskatnuss, frisch gemahlen
geh. TL Backpulver

* Ofen auf 160 Grad Celsius vorwärmen.
* Eier in einer Schale aufschlagen.
* Parmesan fein reiben und zusammen mit Mehl und Backpulver unter die
Eier rühren.
* Butter in einem kleinen Topf zerlaufen lassen und dazugeben.
* Etwas Brühe angiessen und zusammen mit den Gewürzen zu einem
geschmeidigen Teig kneten.
* Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, circa 1 Zentimeter
hoch, und im Backofen etwa 15 Minuten gold-braun backen.
* Teig abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
* Je nach Geschmack mehr oder weniger Teigwürfel in die Brühe geben.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_3.phtml

Stichworte: Europa, Italien, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis