Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaldaunen-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
6

1
1
15
3
1
1
1

g




g





Kutteln
Kochbanane, frisch; groß,
- grün
Tomate; groß, in Scheiben
Zwiebel; groß, in Scheiben
Ghee
Knoblauchzehe; gehackt
Limette; oder
Zitrone
Kokosnuß
Salz
Pfeffer

1. Die Kutteln mehrmals in kaltem Salzwasser waschen.

2. Die Kutteln in einem schweren Topf zum kochen bringen. Den
Limettensaft zufügen. Die Bananen schälen und die harten Kerne
entfernen.
Dann in Streifen schneiden und in kaltem Wasser waschen. Falls die
Bananen sehr jung sind, sollten sie mit kochendem Wasser überbrüht
werden, um den klebrigen Saft zu entfernen.

3. Die Bananen, die Zwiebel, Tomaten und die Gewürze zu dem kochendem
Fleisch geben und ca. 1,5 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch und
die Bananen weich sind.

4. Falls nötig mehr Wasser zufügen.

5. Aus der Kokosnuss ca. 1/4 Liter dicke Kokosmilch herstellen und dann
zugeben.

6. Nochmals 10 bis 15 Minuten weiter kochen lassen.

7. Dann das Fleisch herausnehmen und kleinschneiden.

8. Die Bananen zu einem Brei verrühren un dann mit dem Schneebesen
verrühren. Die Fleischstücke zufügen.

9. Nochmals erwärmen und dann heiss servieren.

Stichworte: Suppe, Tansania




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis