»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalte Avocadosuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
100
100
3
3
200
1
1
|
g
g
ml
Teel.
Teel.
|
reife Avocados; geschält,
- entkernt und gewürfelt
Sauerrahm
Creme fraîche
Frühlingszwiebeln; fein
- gehackt
Limonen; Saft davon
Hühnerbrühe
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Salz
|
|
Zum Garnieren
|
|
Limonenscheiben
gehackte Petersilie
|
|
Diese erfrischende Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise an
einem warmen Sommerabend.
Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer zerkleinern bis die
Masse cremig ist. In eine grosse Schüssel geben und abgedeckt
mindestens 30 min kalt stellen. Jedes Gedeck mit Limone und Petersilie
garnieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt .
Stichworte: Avocado, Karibik, Suppe
|
|
|
|
|