Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Avocadosuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

2

100
100
3

3
200
1

1


g
g



ml
Teel.

Teel.
reife Avocados; geschält,
- entkernt und gewürfelt
Sauerrahm
Creme fraîche
Frühlingszwiebeln; fein
- gehackt
Limonen; Saft davon
Hühnerbrühe
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Salz
Zum Garnieren


Limonenscheiben
gehackte Petersilie

Diese erfrischende Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise an
einem warmen Sommerabend.

Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer zerkleinern bis die
Masse cremig ist. In eine grosse Schüssel geben und abgedeckt
mindestens 30 min kalt stellen. Jedes Gedeck mit Limone und Petersilie
garnieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt .

Stichworte: Avocado, Karibik, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis