Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Avocadosuppe mit Rucola

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
400
1
1
1

180
40
4
große
ml

Essl.
Teel.

ml
g
Essl.
Avocado, reif
Geflügelfond
Zwiebel, gehackt
Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer
Schlagsahne geschlagen
Rucola
Créme frâiche

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und das
Fruchtfleisch würfeln. Sofort mit dem Geflügelfond, der Zwiebel, dem
Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. In eine
Schüssel geben und die Schlagsahne daruntermischen. Den Rucola sehr
fein hacken und ein wenig davon beiseite stellen. Den restlichen Rucola
zur Suppe geben und mindestens l Stunde kalt stellen. Die Suppe in
gekühlten Suppenschalen anrichten, je einen Esslöffel Creme frâiche
daraufgeben und leicht darunterziehen. Mit dem restlichen Rucola
bestreuen.

Stichworte: Avocado, Suppe, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis