»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalte Avocadosuppe mit Rucola
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1
500
50
100
|
ml
g
ml
|
reife Avocados
etwas Zitronensaft
Knoblauchzehe, gepresst
Geflügelfond, entfettet
Rucola
Sahne
Salz, Pfeffer
|
|
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch
auslösen und mit etwas Zitronensaft, Knoblauch und dem Geflügelfond
pürieren. Die Hälfte der Rucolablätter in sehr feine Streifen
schneiden und ebenfalls im Fond pürieren. Die Sahne zufügen und die
Suppe kräftig abschmecken. Gut kühlen und dann nochmals abschmecken.
Mit dem restlichen Rucola bestreut servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
07/02/index.html
Stichworte: Avocado, Gemüse, Kalt, Rauke, Suppe
|
|
|
|
|