»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalte Currysuppe
Kategorie:
Gattung: Obst, Milchprodukte, Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
1
1
1
2
1
1/2
4
|
mittelgr.
Essl.
Essl.
Liter
Liter
Essl.
|
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Eingesottene Butter
Apfel
Curry
Gemüsebouillon
Milch
Salz
Rahm
|
|
BEILAGEN
2
2
1
1
100
50
|
Essl.
Essl.
g
g
|
Schnittlauch
- feingeschnitte
Haselnüsse; leicht
- geröstete und gerieb
Peperone
Ei
Mango-Chutney
Sojabohnen-Keimlinge kurz
- vorgedünstet
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 09.08.1997, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch in der Butter anziehen lassen.
Apfel schälen, raffeln und zugeben. Curry beifügen und kurz anziehen
lassen. Mit Bouillon und Milch ablöschen und mit Salz würzen. 20
Minuten leise köcheln lassen.
Durch ein Sieb passieren und mit dem Rahm verfeinern. Kühl stellen.
Schnittlauch fein schneiden, Peperone in kleine, gleichmässige
Stückchen schneiden. Ei hart kochen, abschrecken, schälen und
vierteln. Alle Beilagen in passende Schälchen abfüllen und bis zum
Gebrauch mit Klarsichtfolie abdecken. Jeder Gast stellt sich seine
Suppe zusammen.
Stichworte: Apfel, Creme, Curry, Kalt, Suppe
|
|
|
|
|