»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalte grüne Suppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
450
50
5,50
150
3
1,50
|
Essl.
g
g
dl
g
dl
dl
|
Frühlingszwiebeln; mit dem
- Grün, in Ringen
Baumnussöl
Tk-Erbsen
Risottoreis; z.B. Camolino
- gekocht
Gemüsebouillon
Frühlingsspinat; Oder
- Sauerampfer
Buttermilch
Halbrahm; flaumig geschlagen
Salz
Pfeffer
|
|
Zum Garnieren
Ein Schmackhaft' Ding
|
|
nach Betty Bossi's
- Köstliches aus Topf, Wok &
- Pfanne
Erfasst: Arthur Heinzmann
- im Januar 1998
|
|
Zwiebeln im warmen Öl andämpfen. Erbsen beigeben, mitdämpfen. Reis
und Bouillon beigeben, zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln. Spinat
beigeben, pürieren, auskühlen. Buttermilch darunterrühren.
Zugedeckt etwa 2 Stunden kühl stellen. Rahm darunterziehen, würzen,
garnieren.
Stichworte: Erbse, Kalt, Reis, Spinat, Suppe
|
|
|
|
|